WSZ0128

孕前用药是否对胎儿影响?急!

专家你好!我现在已经怀孕10周了,在受孕前一两个星期有用过皮肤过敏(外涂)的药,不知道对胎儿是否有影响?

fhqfhq

对于这个问题我一直很担心,不过就像楼上的网友说的一样,很多人都告诉我,外用药没有多大关系,所以你也不要担心了.

bebeliu

我刚怀孕时不知道也用了外用痔疮膏,结果差点流产,最后极力保胎保住了,现在差不多要生了,所以不会有事的