wodexiaotaiyang

3个多月婴儿咳嗽怎么办?急急急

亲们出出主意吧。我这几天发烧去医院输液,还伴有咳嗽,带孩子带口罩,是不是我传染给了我的宝贝,她从前天偶有几声咳,到今天咳嗽了多次,我量了体温36。9度,都不知该怎么办了,后天就过年了,担心医院没有主治大夫,愁啊。

开心开心1014

没有关系。宝宝还小,有抵抗力的。36.9不高啊。38度以下都没事的。只要多喝水就好。宝宝咳嗽不再加重就没有关系的。过几天就好啦。

湉湉的甜蜜生活

现在还是要看看医生,看宝宝是否嗓子红发炎,早点治疗,妈妈发烧瞌睡如果宝宝喝母乳是对宝宝有一定影响的哦,可给宝宝多喝水吃些止咳的药就会好的,如果没有别的症状如发烧流鼻涕治疗的就没事