小小公民

康宝瑞奶粉怎么样,有没有哪位宝宝吃过啊?

如题

宝贝爱你321

我宝宝在喝,我也尝了,蛮不错的,奶香味很浓,现在国内和国外的奶粉老出问题,我不敢找那些海外代购的,怕出问题,是在实体店买的,店家给我看了新西兰的自由销售证书和中国的检疫证件,比较放心 。我也上网查了它的资料,在新西兰超市和KARICARE、S-26这些奶粉摆在一起卖的,如果有亲戚在新西兰的话,可以寄回来,便宜一些。

提问者对回答的评语:谢谢啊~

听其言观其行

不好意思,我家宝宝没喝过,不过,我在北京赛特逛的时候看到过

湉湉的甜蜜生活

没有,也没听说过,最好和国产的大品牌还是比较好哦,像完达山伊利飞鹤都是不错的,可多方打听在认真选购哦

妈妈的最爱A

我还没孩子,但是他家的全脂奶粉奶味很纯正,是我小时候喝过的奶的味道。

小家伙要来了

我家宝宝之前便秘,经朋友介绍喝了他家的金装加强奶粉,新西兰的奶粉真好,就是有点贵,不过家里就这一个宝宝,为孩子,更为自己,呵呵(他家奶粉罐口有抹平器,很实用,赞一个)