吉祥宝宝2011

请问女婴大便过于频繁是怎么回事?

您好!我家宝宝半个月了,刚出生的两天因为没有奶所以吃的奶粉,大便还算正常,后来改吃母乳后,刚开始拉肚子,一天拉不知道多少次,是泡沫样的绿色的,有时有点黄色的,后来吃了思密达好些了,现在虽然不拉泡沫样的,但是次数还是不少,有点干的,奶瓣状的,现在是放个屁都带粑粑了,几乎每个尿垫上都有粑粑,现在应该不属于拉肚子了吧,所以我也就没在给她吃思密达了,我怕药吃多了不太好,但是现在我也不知道怎么办好了,请问一下我现在应该怎么做才好呢

我爱‘牛牛’

放个屁都带粑粑,属于正常的,大点就好了,孩子还小每天三四次也是正常的,不要过于担心,

开心开心1014

宝宝是消化不好。宝宝这么拉是不行的。他什么营养也吸收不了。我家宝宝小时候也是,快去医院化验一下是不是肠炎。