hsbaobao

我家宝宝6个月了 眼睛还是不盯东西

我家宝宝6个月了,眼睛还是不盯东西,眼珠左右、上下移动的乱看东西,我也不知道她在看什么,我拿红色玩具在她眼前晃,她好像根本看不见,眼睛也不跟着玩具走,也不看妈妈,眼睛没有不正常的症状,不会主动去拿玩具,我们给她玩具要再胸前轻轻一碰,她就用双手抱,能分清妈妈的声音,妈妈要手知道吧手伸过来让妈妈抱,会笑、已经能叫爸爸了。3个月的时候做过CT,医生说正常!请问专家们,到底我家宝宝怎么了?急啊!

开心开心1014

我感觉还是去儿童保健科那里好好查一下宝宝地视力。如果没有问题,那就不用担心啦。有的小孩子就是那样的。

洋仔妈咪ye

要多点耐心喔,可以在宝宝小床的周围适当挂些黑白和彩色的图片、画报,让宝宝随时可以看到,多和宝宝互动。我家养鱼,宝宝经常看鱼,不仅锻炼眼睛还可以让他注意力集中,还买了激发宝宝视觉的挂图,在当当网上买的,叫真果果视觉挂图,挺好的,别着急你的宝宝会好的!