逗宝AND逗妈

迈高奶粉怎么样?

我家牛牛以前喝多美滋 后来喝雅培 但是便便一直很干 妇婴店的导购告诉我 换迈高 不上火 便便就会 正常 没听说过 不知道怎么样 ?有哪位妈妈告诉我一下 谢谢

湉湉的甜蜜生活

现在很多奶粉宝宝喝了都会有些上火的,你家宝宝喝的都是不错的好奶粉,如果身体各个方面都好的话,这个牌子没听说过哦,及时换了宝宝肠胃还要重新接受新的奶粉,所以不建议换奶粉,不过还是多方咨询多问下喝过的宝妈们哦

liu16020219

不管哪个牌子的奶粉都有上火的情况出现。给宝宝多喝水,在奶粉里加婴儿清火宝,都管用的,你说的这种奶粉都没听说过。