白雪女孩

孩子吐奶

我孩子怎么喝了之后老是吐奶呢?

liu16020219

吸进空气了,给宝宝不要喝凉奶,用热水袋捂一捂肚子,喝完奶以后竖抱起轻拍背部拍个嗝出来就行了。

renjunqiangguo

宝宝小的时候胃是横的,很正常!我家宝宝刚开始也是这样,现在百岁了,好多了!载着如果太严重,可以吃点妈咪爱,很有效哦!

xiaoyxiao

婴儿的胃是横的 喝奶时抱着 上身抬高45度 或者躺着枕高一点 婴儿喝完奶 抱起让他趴在肩上 用手拍打婴儿背部 让他大个饱嗝

雪花娘子

是不是对奶过敏了,要不给他吃米粉吧,我家的也是给他吃雀巢米粉来添加营养的.

聪宁儿

要不换个奶粉看看,要不就给他吃些雀巢米粉,我宝宝吃这个就没吐的.