玉蝶心飞

能否回老家

现在广东惠州这边,老家在江西南昌。过年想回去,能否带2个月的宝宝回去,担心她不适应?

曹婧雯

建议你不要回去,路途远些,孩子还这么小,等明年带着回去是一样的,家里的老人会体谅的

xiaoyudian1799

可以,带宝宝回去的时候,要多尽心就行了。

YSS830

我想自驾没事,要是坐车,还是等一岁大再议吧

xlpytmf

可以的,(我在老家生BB,满月就带BB到东莞了,我家宝宝还有点晕车,吐了几次。)要多注意,准备好吃的,自己的,BB的都要;惠州暖和,南昌冷很多,要准备好保暖衣服之类的;而且要多注意BB在是否晕车,毕竟路程较远。
祝:一路顺风,新年快乐!

hzy20101122

宝宝太小,不太适宜。还是大一点再回去。

寶貝儿

我虽然不是学医的。但是感觉这样肯定不好。当时我孩子在北方生的。当时已经十个月了。去了南方。当时都水土不服,看病都花了五六千。这距离近可能问题不大。
车里又不敢开窗户,怕把小宝吹着。又不透气。还是自然的风好一些。开上一两个小时最好是在服务站停一下。车厢里不要抽烟。暖气合适。路上哪怕走的久一些。但要考虑到透风。还有天气,要给小宝穿暖和了。就这样了。