wangwenshuang

请教各位有经验的妈妈,宝宝是怎么了

宝宝22个月,昨天上午吃了一片维C,中午煮的虾,我知道这两种一块吃不好,所以没给她吃,下午给她吃了两个,又吃了不少小饺子,晚7点多就睡了,睡前没有吃饭,半夜起来怕她饿,给她吃了小香肠,喝了点温水,后半夜她就没怎么睡好,早上起来也不高兴,但喝了点配方奶,一会儿就吐了,后又吃点别的,一会也吐了,上午睡了一小觉,醒来自己喝了不少粥米汤,挺高兴。但现在又睡了,说不舒服。不知道是怎么回事?宝宝于大约十天前感冒过一次,支原体1:40,有经验的妈妈说说,是吃的不对付了,还是感冒了呀,我真怕她又感冒呀。

开心开心1014

就是吃虾的事。不用担心。等宝宝再大点给他吃。买的是活虾吗?虾是死的也不可以给宝宝吃。我家宝宝9个月,我前几天给她吃虾,宝宝吐了一晚上。

提问者对回答的评语:谢谢,现在好了

jwl

这个时候是可以吃点了,但量不能多,一次一到两只就够了,刚开始时最好只吃少量,如果没有过敏就可以吃了.

春雨秋风

慢慢适应吧,我家宝贝很喜欢吃海鲜,她才15个月,从九个月开始就吃活虾

freeadai

吃的太杂了,消化不好,香肠那东东就不要再给宝贝儿吃了。