晨语妈^-^

乳头有黄色分泌物

孩子断奶已经 快两年了,可是挤压乳房的时候还是会有少量的乳黄色分泌物,用手摸起来有点油腻感。不知道姐妹们有没有同样的情况。

∶亦*寶貝>

乳头流出粘液不是令人愉快的事情,肯定是有一些不健康的迹象,快去看医生。挂号的时候要挂乳腺科,如果没有乳腺科可挂普通外科,一般在普外科医生会有较细的分工,有专攻乳腺的、胆道、胆囊的等等。搞好号去分诊台,告诉他你的需要,分诊的护士就能根据你的需求把你分配到相应医生的诊室。另外一定要清楚地告诉医生症状起始的时间,还有看病的时候一定要用各大医院通用的诊疗手册,这样可为你留存医疗咨讯,也能为以后的在其他医院进一步诊断疗提供更多的方便。去看医生啊,不要耽搁。