duoduo520240

宝宝大便不正常

宝宝45天了,吃的是奶粉,总是两三天才一次大便,而且是绿色,平时也喝水了,清清宝也吃了。。。

多多921

吃奶粉的宝宝就是容易便秘,一定要多喝水,至于便便是绿色也可能是吸凉气了,宝宝还有什么不适的反应吗?哭闹吗?肚子疼什么的,如果没有就没什么事!

提问者对回答的评语:吃了妈咪爱,现在好多啦,谢谢亲。。。

liu16020219

两三天一次大便算是正常的,宝宝攒肚呢,注意给宝宝多喝水就可以了.