ぁ寳呗愛你あ

产后3个月了白带很多还带点异味,怎么解决?

我是顺产,现在3个月了,白带很多,还有异味,用过栓剂,但是还是不行,特别是同房以后和小便以后都有异味,而且还很多,我现在是母乳,医生说不能乱吃药,怎么办啊~~~~!急急急急急急急急急急

我家靓妞

去妇科看下吧,别吃上火的东西。。

湉湉的甜蜜生活

这个要到专科去看下是最好的,我生完宝宝也有一点,你如果严重的话医生会开些洗的或者用的药所以是有办法的不一定是非要吃药的哦,建议妈妈还是尽早治疗,不然在洗衣服或者抱宝宝这样对宝宝也是不好的

liu16020219

先用点洗液,不过你觉得你最好就是像楼上妈妈说的,去专业的妇科看看,让医生给你开点药.