ABCDEFFF

不明白

我的宝宝马上就九个月了。可是不知为何她的耳朵垂根部总裂口,也不知是怎么造成的。朋友们帮助我一下吧。

liu16020219

应该是宝宝自己弄的,每天给宝宝抹点红霉素.消炎又好得快.

湉湉的甜蜜生活

这个也有不少宝宝小时候就有的,这样也是很疼的,妈妈平时多注意清洁洗后给宝宝抹点药膏,不要经常地动,慢慢就会好的,平时也要多注意,不然以后会经常烂的哦