ziyangxiaobaobei

二十个月宝宝喝什么钙好

我家宝宝急需补钙,用什么钙好?最好不用另补维D,宝宝牙齿也不怎么好!亲们帮参考……谢谢

chenchen813

达因的碳酸钙因为含有维生素D3,孩子吸收会比较好。还是要补充维生素D的,促进钙的吸收。

开心开心1014

宝宝吃螯合钙吸收的最好。汉臣氏的也不错。我家宝宝吃了效果很好。

多多921

药补不如食补,可以给宝宝用大骨头汤做饭,还容易吸收,要是想口服钙的话,最好不要喝液体钙,因为含量少