wxyydj

新生儿

新生儿从什么时间开始补伊可新?有说从半个月就开始的是这样吗?说明下我家孩子基本上是奶粉喂养的,母乳也吃点但是奶水很少基本不吃多少!问下这样的孩子从什么时间开始补伊可新?我家孩子十六天了!急急急急

♡沫晗妈妈

伊可新是鱼肝油,出生后就可以吃了 帮助钙质吸收的

小杨树苗

我家宝宝也是混合喂,但是我们是从三个月才开始吃的,也有从出生就开始吃的,宝宝满月之后要多晒太阳。

liu16020219

像宝宝这种情况你从四十二天开始补就可以了,补太早也吸收不了,过了四十二天以后开始补鱼肝油和钙.