80后母亲

眼睛和耳朵痒

我家孩子从出生到现在六个月了,每天无数次的揉眼睛,双手一起揉着闹,我们去过N次医院,医生说是角膜炎和结膜炎,生孩子时感染了,开的是氧佛沙星的滴眼液和滴耳液,可是一瓶一瓶的滴完没见一点好,还是老样子,请问一下大夫我们怎么给孩子治疗,感谢,祝新年

开心开心1014

现在的大夫都不怎么负责人,我建议你换家医院看看。最好去大医院。这里的妈妈看不到,也不是医生,帮不了你的。

家有漂亮女儿

现在的医生态度不怎么样,对病情也不怎么关心只是一味的让你拿药药效如何并不在乎,只在乎药费挣多少,我家宝宝长湿疹时也是如此看了n次效果并不好

binbinkeai

你好,换家权威性的医院复查一下吧。