ciahua

刚出生的孩子拉肚子

我们家的孩子一个多月,从刚出生就一直拉肚子,有时候拉黄水水,明显消化不良一样。咱么办?

开心开心1014

我家宝宝那个时候拉肚肚吃妈咪爱。但是有依赖性,吃的时候好,不吃的时候不好。后来用热疗灯铐宝宝的小肚肚铐好的。就铐两次就好啦!一定要注意距离,不要烫到宝宝。

嘟嘟妈咪宝贝

拉得厉害吗?是不是喂奶粉啊,如果是,是不是奶粉的温度不合适;如果吃母乳,就是妈妈吃凉的了吧.
吃点胖得生吧,我的宝宝吃过,挺管用的.
一般孩子拉肚和母亲吃的东西有关系,吃凉的或者你找准规律,你吃什么孩子会拉肚子

旷旷

一两个月的小孩子脾胃本身就很嫩,慢慢会好的,可以给他吃点婴儿素。