嘟嘟妈咪宝贝

急急急!!!预产期过了8天了,对孩子好么?

请问我的预产期是1月27号,但是到今天都过了8天了。我担心这样对孩子不好啊!有的大夫说,孩子不出生怕羊水不够。或者宝宝吸入胎粪会导致缺氧。大家帮帮忙怎么办?我们是去剖腹产还是等待着宝宝出生

宝贝子仪

你应该去检查啊,大夫看看检查情况,大夫会给你很好的建议的,如果预产期过了14天,就是你不生医院都不让了,才八天问问医生的建议吧。我生我家宝宝的时候预产期过了11天,但是一切指标都正常,还是没有感觉阵痛,没搅病,是因为要过节大夫要放假我才剖的。

旷旷

还是上医院看看,我过了两天,发现羊水混了。即刻剖了。

开心开心1014

刨腹产吧。我就是刨腹产的。我那个时候才晚了5天。我家亲戚在医院上班,那个时候也是研究了好久,最后决定的。大夫说,现代人营养好,胎盘老化的快,时间长了,胎盘老化对宝宝不好。

(:苦涩人生:)852QQ

我也过了预产期八天了,可还是没有动静,但是胎动一切都是正常的,所有还是等等吧,我可不想破腹产。。太痛苦了。。