ROSE之约

宝宝脸上容易起小红疙瘩

我家宝宝现在快11个月了,脸上很容易起小红疙瘩也不知是什么原因,什么症状也没有,就是脸上容易起小红疙瘩,我们家孩子皮肤太白,皮肤很嫩,我们家孩子也不能受热,受热之后也容易起,请问这是什么原因呀,孩子大点是不是就好了。

小宝贝辰辰

大多数宝宝都会有这种现象,我家宝贝一个多月的时候也有好多,用了好多药都不管用,现在不理他,两个月就没的差不多了。不必害怕。大一大就会好的。

湉湉的甜蜜生活

和我宝宝一样,睡起来时脸红还有洗澡出来,有时脸上就起小疙瘩,这是湿疹的,平时吃饭时多注意请清淡多吃水果,大点就好了我宝宝小时候就是现在一岁多了好多了哦

liu16020219

宝宝长的是湿疹,一般小宝宝都会长,注意别捂太多就行了.

政佟

应该是湿疹,去医院看看,给医生开点药

超轩燕

我家宝宝擦了强生的护臀膏,第二天就好了!