浩然娘

跪求!!!我家宝宝到底是怎么了???

我的宝宝刚满一岁,之前的时候哭得时候出现过一次这种现象,可是就在刚才无缘无固的就全身疆硬,脸色铁青 没有呼吸,两眼直勾勾的。差不多有一分多钟才缓过来,都快把我吓死了,也是过了10多分钟宝宝又僵了一次,之前从来没有无缘无固的这么频繁的出现过这种情况。我真得好害怕好害怕,不知道这到底是怎么回事。我们把宝宝带到医院去看医生,可是他们说可能是大脑发育不好,还让我们明天一早去做什么磁共振,还说不一定能查出来,有谁能告诉我这到底是怎么回事????????我只有50分全给你们了, 跪求

dqbin81

这是不知道,赶紧去查查吧最好去儿童医院

liu16020219

真的没遇到过这种情况,我记得我们这有一个小宝宝好像有过这种情况,检查说是心脏不好,你们带宝宝去大一点的医院好好查一查吧,但愿没事.

楚怜心

去别的城市的大医院在检查下。