幸福的一家。

宝宝是不是上火了

我家宝宝5个月零5天了 ,前几天发现宝宝鼻子下面有几个小痘痘,是浅红色的,我没去在意,昨天带出去玩了一天,今天早上起来发现宝宝的额头长了不少痘痘,请问宝宝是不是上火了,是不是因为我吃了辣的食物还是带出去吹的啊

jwl

宝宝的尿尿是不是有点黄啊,如果是那就是上火了.

湉湉的甜蜜生活

吹的可能性是不太可能的,如果宝宝起的痘痘不是很多是一颗一颗的如青春痘那样的就是上火了哦给宝宝多喝水,喂母乳的话妈妈是一定不能吃辛辣刺激性的食物哦