韩兆斌

刚出生20天的宝宝经常有鼻屎 是不是上火了啊

鼻屎干,而且影响宝宝的呼吸,可是宝宝现在还有点着凉啊!

湉湉的甜蜜生活

这样的话就是宝宝热着了,注意家里空气是否干燥,适量的放个加湿器,宝宝着凉的话就离感冒不远了,会流鼻涕看看嗓子是否发炎,妈妈饮食多注意多喝水多喝汤类多吃水果蔬菜不要吃辛辣食物,注意宝宝的穿衣及晚上盖被子不要太厚哦

提问者对回答的评语:谢谢哦 因为我是一个新妈妈 什么都不懂