m450980632

两个多月的宝宝

1.脸上有无色的疹子,身上有少量红色疹子 2.小便很黄 3.睡觉惊醒后哭声艰难,难以哄好 请问这是怎么回事

思琪妈妈

怎么带的孩子一起来的这么多的反应吗,不是的话1 是疹子的出期限有点郁美净霜就好了没事的,身上是妈妈吃的东西引起宝宝的过敏,想想这几天吃什么了,有可能是鲜奶,鸡蛋妈妈吃了吗,人工喟养的话换个奶粉.2是多给宝宝喝点水,春天了可多喝点没事, 3宝宝还是太小了睡觉的时候给捆上点试试没事宝宝神经不成熟

提问者对回答的评语: 感谢思琪妈妈帮助我解除了心中的疙瘩!希望您往后能继续指导我怎样爱护孩子。多谢了!

子盛妈妈

可以在前后喂奶期间给宝宝喂点水