绿叶小子

帮忙了

阴历86年12月29出生
大家帮算算 今年哪个月怀孕好 想生女孩的。

小豆腐的妈妈

我看了我和我同学的对照下是准的 你可以看看
一般来说男女还是有男人来决定的

想预测一下,你们会生个男宝宝或是女宝宝吗?以下是一份清宫珍藏的生男生女预测表,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算。大家不妨参考一下。

春秋 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女

20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男

21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女

22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女

23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女

24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女

25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男

26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女

27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男

28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女

29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女 女

30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男

31 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男

32 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 女 男

33 女 男 女 男 女 女 女 男 女 女 女 男

34 男 女 男 女 女 女 女 女 女 女 男 男

35 男 男 女 男 女 女 女 男 女 女 男 男

36 女 男 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男

37 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男

38 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女

39 男 女 男 男 男 女 女 男 女 男 女 女

40 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女

41 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男

qqmbb

一般情况下,单月怀孕怀女孩的可能性大。

郑心悦

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 男 26岁
男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27岁
这个表1-12表示怀孕农历月份,18-45是年龄,但要记住,这个表是以虚岁计算的!

zhtihrc

您好,您如果想生个千金,那最好将怀孕月份安排在今年2、5、7、9、10、11、12月份;明年1、3、4、5、6、10月份。(均为农历)
男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利
酸性食物 :

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

蓝莓雪糕

准么?我妈给我用一个什么御女经的东西算的,算是按怀孕的日子,是女孩,可是还是个男孩!

fengling

生男生女是男人决定的,这很难喔!

帅气宝贝洋洋

从准备怀孕的前一个月开始,女性多摄入酸性或富含钙,镁的食物,如不含盐的奶制品,牛肉,鸡蛋,牛奶以及花生,核桃,杏仁,五谷杂粮,水产品等,可使体内环境偏酸性,适宜X型精子生存,生女孩的可能性较大.

彭心怡

呵呵。。。。排卵的那几天 天天同房了 呵呵。。。我就这样生了个女儿嘿嘿。。。试试吧 祝你早孕!

小爱BB

这个不准的,我怀两个都是按这个方法,不准。

qiaojing2004

你好!生男生女与怀孕月份是无关的。
意见建议:
胎儿的性别与丈夫精子中的染色体有关,你丈夫播什么,就生什么,因此,你要相信科学,顺其自然吧!

王缪一

您好,您如果想生个千金,那最好将怀孕月份安排在今年2、5、7、9、10、11、12月份;明年1、3、4、5、6、10月份。(均为农历)
男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利
酸性食物 :

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

健康常在

想要女孩,就得多看看这方面的东西,如果不想看,就建议你问一下医生

xi朗妈

胎儿性别的形成与性生活虽有一定关系,但仍然不能完全控制胎儿的性别。然而,提高选择的机会,是有可能的。
为了弄清原理,我们先从精子的特征谈起。据研究发现:精子X和精子Y各有特点。精子X的头较大,体积较大,活动比精子Y慢,对酸性的耐受力和对宫颈粘液的穿透力较精子Y强,寿命较长。精子Y头小而圆,体积也较小,比精子X移动快,但对酸性的耐受力和宫颈粘液的穿透力较弱,寿命也短。精子少的精液中Y的比例低,精子多的精液中精子Y的比例高。根据这些特点,通过性生活的措施,可以尝试调节胎儿性别。
(1)选择性交时间:
欲生男者,于排卵期性交(或授精),即易生男,因为精子Y较脆弱,不能象精子X那样长久等候,而且排卵期愈近,宫颈粘液愈稀薄,而偏碱,对精子Y有利。反之,欲生女者,应距排卵期愈远为宜,此时宫颈粘液愈粘,而偏酸,对精子Y不利,相对的对精子X耐受。
(2)掌握性欲高潮:
性交时,要注意调节性欲高潮。有人说:“因为你的太太达到性高潮,所以才生男孩儿”,这是有根据的。因为阴道内呈酸性,当女性达到高潮时,由于宫颈分泌出的粘液呈碱性。亦即,女性感觉高潮程度越高,碱性的分泌液愈多,Y精子就更容易生存。相反,若女方未达到性高潮之前即行射精,则因精液接触阴道中酸性分泌物,使一部分Y精子失去活力,就有可能增加女胎的机会。
(3)控制性生活的次数:
正常人每天产生精子3000万,性交过频可使精子减少,则精子Y的比例低,性交间隔延长,可使精子数量增多,则精子Y的比例高,故欲生男者,性交间隔要长,以提高精液的质量与浓度。欲生女者,性交间隔不必受限。
(4)利用饮食来调节体内的酸碱度:
据国外医学调查资料证实,男子精液在呈弱碱性,妻子多生男孩,这是因为精子Y在碱性环境中活跃旺盛;呈弱酸性,则生女孩,因精子X在酸性中活动增加之缘由。所以,欲生男孩,应使体液维持弱碱性,可多摄入一些碱性食物,如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使体液酸化,日常多进食些酸性食品,如大米、鱼、肉、禽蛋等。
(5)要注意性交的深浅度:
如果射精位置浅,则精子到达子宫的时间就比较长;相反,射精的位置深,精子即可早点到达子宫。所以,若想生男,性交时将精液射到阴道深部,这样有助于Y精子在宫颈附近出现,避免它长途跋涉穿越宫颈粘液的困难;若想生女,将精液射到阴道浅部,有意增加Y精子长距离穿越困难,使X精子遥遥领先,抢先和卵子结合。
以上几点并不是绝对的,只是机会多少的问题,生男生女还是应该顺其自然。对于夫妻一方有病需要选择胎儿性别的人来说,可作为参考,以增加特定性别胎儿的机会。

父母说了

想生女孩子的话,就多嘿咻!嘿咻~呵呵~~

parkme210

49-虚岁年龄-月份=单数时生男孩的机会大,双数时生女孩的机会大。我生我家宝时挺准。

tcmwh

一般来说,排卵前同房易生女儿 排卵后同房易生儿子,所以你要知道自己什么时候排卵。

伊是美雯

我感觉这些都不准,我当时怀孕时都说是女孩,当时婆婆还找先生算,也是女孩子,结果生出来是男孩,不过我是双月怀的孕,我说的是阴历的双月

liujiajia520

生男生女与怀孕月份是无关的。
意见建议:
胎儿的性别与丈夫精子中的染色体有关,你丈夫播什么,就生什么,因此,你要相信科学,顺其自然吧!
女孩是凤,男孩是龙!都好的

蓦蓦乐

首先向你致敬,对你想生女儿这一点!尽管现代社会年轻人已经没有了重男轻女的观念,但老一辈或者社会等的影响多少还存在。祝你生个美丽公主。
胎儿性别的形成与性生活虽有一定关系,但仍然不能完全控制胎儿的性别。然而,提高选择的机会,是有可能的。
为了弄清原理,我们先从精子的特征谈起。据研究发现:精子X和精子Y各有特点。精子X的头较大,体积较大,活动比精子Y慢,对酸性的耐受力和对宫颈粘液的穿透力较精子Y强,寿命较长。精子Y头小而圆,体积也较小,比精子X移动快,但对酸性的耐受力和宫颈粘液的穿透力较弱,寿命也短。精子少的精液中Y的比例低,精子多的精液中精子Y的比例高。根据这些特点,通过性生活的措施,可以尝试调节胎儿性别。
(1)选择性交时间:
欲生男者,于排卵期性交(或授精),即易生男,因为精子Y较脆弱,不能象精子X那样长久等候,而且排卵期愈近,宫颈粘液愈稀薄,而偏碱,对精子Y有利。反之,欲生女者,应距排卵期愈远为宜,此时宫颈粘液愈粘,而偏酸,对精子Y不利,相对的对精子X耐受。
(2)掌握性欲高潮:
性交时,要注意调节性欲高潮。有人说:“因为你的太太达到性高潮,所以才生男孩儿”,这是有根据的。因为阴道内呈酸性,当女性达到高潮时,由于宫颈分泌出的粘液呈碱性。亦即,女性感觉高潮程度越高,碱性的分泌液愈多,Y精子就更容易生存。相反,若女方未达到性高潮之前即行射精,则因精液接触阴道中酸性分泌物,使一部分Y精子失去活力,就有可能增加女胎的机会。
(3)控制性生活的次数:
正常人每天产生精子3000万,性交过频可使精子减少,则精子Y的比例低,性交间隔延长,可使精子数量增多,则精子Y的比例高,故欲生男者,性交间隔要长,以提高精液的质量与浓度。欲生女者,性交间隔不必受限。
(4)利用饮食来调节体内的酸碱度:
据国外医学调查资料证实,男子精液在呈弱碱性,妻子多生男孩,这是因为精子Y在碱性环境中活跃旺盛;呈弱酸性,则生女孩,因精子X在酸性中活动增加之缘由。所以,欲生男孩,应使体液维持弱碱性,可多摄入一些碱性食物,如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使体液酸化,日常多进食些酸性食品,如大米、鱼、肉、禽蛋等。
(5)要注意性交的深浅度:
如果射精位置浅,则精子到达子宫的时间就比较长;相反,射精的位置深,精子即可早点到达子宫。所以,若想生男,性交时将精液射到阴道深部,这样有助于Y精子在宫颈附近出现,避免它长途跋涉穿越宫颈粘液的困难;若想生女,将精液射到阴道浅部,有意增加Y精子长距离穿越困难,使X精子遥遥领先,抢先和卵子结合。
以上几点并不是绝对的,只是机会多少的问题,生男生女还是应该顺其自然。对于夫妻一方有病需要选择胎儿性别的人来说,可作为参考,以增加特定性别胎儿的机会。

xiaoxia8208

好羡慕呀!生个宝宝还能有选择的余地,我是没条件男女都一样,(不过我也偏向女孩的)只要能怀上就行,我们试着怀孕都半年多了还没成功呜呜!!!很急。。。

米瑞宝宝

大鱼大肉开补吧,酸性环境生女儿哦!让老公多吃番茄!
祝好孕!

binbinkeai

男女都是宝,顺其自然最好

宝宝水晶

6月份出生的婴儿的母亲约在前一年的9月怀孕,当时气温宜人,出生时又正值不冷不热的初夏,而怀孕初期和后期对婴儿健康地在母胎中发育特别重要。

6月的气温温暖但又不炎热,特别有利于大脑皮层关键时期的生长发育(即出生后—个月)。形形色色的癌症患者中,出生于12—3月者比例最高,也是出生于6月者最低。在盛夏季节(7—8月)出生的婴儿患哮喘者的比例最大,有趣的是:仅仅早一个月,即6月出世者比例又是最小。

壮壮胖胖

干吗非要生女孩呢?现在无所谓了男孩女孩都一样了。生男生女还是取决于男人的。

fenging123

楼主太苛求啦,生男生女是无法预料的啦

vinaliu

今年2、5、7、9、10、11、12月份;明年1、3、4、5、6、10月份。(均为农历)

zjtqzyy

清宫表不是对所有人都准的,我的就不准。俗话说:肚子货识不破。男宝女宝一样好,顺其自然最好。