yuboo

现在去幼儿可以吗?

小女28月,我想送到托儿班,又怕小,(但在自理能力上还是不错的)现在是春天怕她上火,再加上她感冒一直没好,真的有些不知所措,如果您有经验帮我想个主意

安琪的妈妈

其实从内心的角度来说,2岁多的孩子上幼儿园的确是小了一点,如果你有人带的话可以到3岁以后再上,孩子感冒了也不能去幼儿园,得等她好了再去。
我女儿和你的一样大,因为我和老公都要上班,于3月份送去了幼儿园,刚开始哭了一星期,现在已经适应了。进幼儿园还是有进步的,现在会唱好几首儿歌、含英语单词,也学会了自己脱裤子尿尿,作息时间也有规律,如果孩子的适应能力强,自理能力又不错的话也可以考虑送幼儿园,一旦决定了送就不要中断,不然将来就更不好入园了。考虑一下吧!

帷帷妈

等感冒好了才去吧,要不学校孩子多,怕好的慢些。生病好了还是要去的,我的孩子22个月就去了,觉的去了学校回来表现更好了。懂事多了。

惠子

等感冒好了可以去。