媛媛公主驾到

乳头太平孩子吃不到奶怎么办

我老婆生完孩子都已经第十天了 可是孩子还吃不到奶 我们也试了好多种办法了 拿吸奶器吸 大孩子吸 还那针筒也吸了 都行不通 唉 都上火了 大家有什么更好的办法没有

liu16020219

只能让宝宝多吃不然还是不行.我那个时候也有点,后来就等他饿极了再让他吃,慢慢就行了.

pangerziniuniu

一时半会不行的,只有多吸,时间长了就会好的。

XINGFU85

宝宝经常吸的话,就没事了。。。

梓硕的妈妈

可以先去买个乳头保护器,去育婴店和店员一说他们就知道了!
给宝宝吃完了还是要用吸奶器多吸,慢慢就好了!
还有就是要做十字操!大拇指和食指横着提奶头一下换竖着提一下!
慢慢来会好的!