yixinling198728

拉肚子

我宝宝现在4个月不到 都已经拉了1个月的肚子 在儿童医院去看过 肚拉宝吃玩了也不见效,现在正在吃贝飞达 也快吃玩了 还是没好 请问该怎么办

我爱蛋蛋

你的宝宝是母乳喂养吗?拉的便便里是不是有一些未消化完的奶瓣?如果是,可能和你的奶水有关,如果吃喝玩睡都很好,精神也很好,虽然拉肚子但仍不影响长肉,说明和你的奶水有关,也可以试一下,停一天不给宝宝吃奶,给宝宝喝些面汤或米汤,如果宝宝不再拉,就证明是你的奶水的原因.这样就不用担心了也不要给宝宝吃药了,现在宝宝四个月了,也可以给宝宝添加一些副食了,象面条、米粥、米粉都可以给宝宝吃了,慢慢的宝宝就不会再拉肚子了。象你经常给宝宝吃一些治拉肚子的药,时间长了也容易引起肠道内的菌群失调,所以还是给宝宝停一停吧。

蛋蛋参加了宝宝秀,请支持我帮我投一票,可以直接到宝宝主页上投票,谢谢!!!

abcd1234er

这是生理性腹泻,只要宝宝精神好,没有脱水,就不用着急,我儿子也是这样,一直拉了四个多月,等他能吃辅食,自然就好了.

思琪妈妈

不用吃拉肚肚的药,吃点消化药比吃拉肚子的药要好,没事精神好就行,宝宝 难受就知道你了还是没事,别但心,想想该给宝宝加点辅食了

mge23513051

我宝宝也是和你的一样,拉肚子拉了一个月,吃了好多药也不见效,后来我买了丁桂儿脐贴给宝宝贴才有好转,你也试试吧!