nihao234

急;我家宝宝50天了怎么拉屎绿色的而且眼屎较多

急;急;我家宝宝50天了拉屎是绿色的
眼屎还很多
不知道是怎么了;
请速告知
谢谢

豆豆的女儿

我家宝宝也拉绿屎,医生说偶尔会这样,是奶粉里德铁质没有吸收,吃金双歧益生菌帮助消化就会好,但是都快一个月了,除偶尔一两次拉黄色的屎以外,几乎都是绿色的,现在也在发愁呢,不过其他还好,我想宝宝大一点会好吧!

jwl

如果便便只是绿色的,没有泡泡,那就是你宝宝吃得太少了,是饥饿性大便,多给宝宝吃点,眼屎多应该是宝宝上火了,多给他喝点水吧.

于涵yuhan

宝宝眼屎多应该是热着了,上火了,孩子让他凉点好,不过肚子别着凉就行!

小宝贝辰辰

都说眼屎多是上火,我家宝贝那从一生下来眼屎就很多,问大夫说是有火,后来越来越严重,我自己看书上说那是有炎症,给上的“托百士”眼药水就好了。上药最好配合给宝贝按摩泪囊会更好。

♡爱涵涵de妈咪

宝宝眼屎多应该是热着了,有些上火,看看是不是室内温度太高了!

qqmbb

绿尿应该是着凉了,宝妈注意给宝宝保暖,造成不要乎冷乎热的,这样对宝宝的身体伤害最在了。眼屎多给吃些去火的,如每伴啊,也可煮些金银花水,如果这些不管用就证明不是上火,是泪囊炎,我家宝宝就是这种情况,在月子里两眼都有很严重的眼屎,一天两眼要擦几十遍,一开始以为是上火,出了月子就一只眼有眼屎,才知道是眼囊炎,我咨询过医生,一般顺产的宝宝泪囊炎会比较多一点,不知你家宝宝是什么情况,泪囊炎用托百士眼药水,我家的点了一瓶多才见好。小孩子很多器官都是发育不全的,随着年龄的增长会一点点好起来的,只不过有的时间长有的时间短而已,婴儿的个体差异很大的,宝妈不用担心,宝宝会健康成长的。

happyjeania

从中医来说:大便是绿色的说明是肝胆有风寒。在五色来讲对应的是肝胆。现在刚立春,人体阳气生发,小孩子的身体就会把体内的风寒往外赶,所以在大便上就会看得到。肝主目,故会有眼屎多的现象。建议使用金银花或菊花(野菊花或杭白菊均可)煮水喝。可适当加几颗红枣或枸杞。

希望宝宝健康成长!

现在是已经立春了,天气乍暖还寒时候,老年人和小宝宝一定要注意冷热,不然很容易引起感冒或是咳嗽,泻泄的现象。推荐大家用野菊花+枸杞+红枣+冰糖泡茶喝,有助于预防春季感冒!

若凡寶兒

先眼屎的问题,有可能是上火,或炎症刺激,注意适当喂水,这个需要看眼科。
大便情况提示消化不良,可以适当用点助消化的药物,看儿科就可。