qin2240

牛皮癣又叫银屑病。银屑病是一种常见的易于复发的慢性炎症白细胞血型的研究性皮肤病,从临床表现,对双胞胎牛皮癣的发病情况调查,白细胞血型三方面的研究表明牛皮癣存在遗传因素,但家族中没有牛皮癣的病人还占绝大多数

果儿妈

牛皮癣不会遗传给宝宝。你在吃治疗牛皮癣的药物吗?一般治疗牛皮癣的药物都有激素,会影响宝宝的正常发育,建议咨询妇产科专家。