given

剖腹产后5个月伤口痛

这两个月有时抱着小孩侧身提,有时是空身侧曲,伤口一边边不知怎的就一阵剧烈的痛,有点像裂开似的,请问剖腹产是不是都这样呀?这严重吗?

旸旸

建议去医院看看,做个检查.很有可能是伤口愈合不太好.

提问者对回答的评语:Thanks!

懿妈

见意你最好到医院去检查一下.因为我也是剖腹产我从来没有感觉到伤口剧烈的痛,最多是微微的抽痛.

rosama

我也是剖腹产的!现在也快有5个月了!有时也感觉微微的伤口痛!有时真害怕是不是裂开了 !但不是经常这样的!后来去医院检查过了说没关系的!

果儿妈

没有呀,我也是剖腹产,伤口长得很好,一直也没有疼过。可能是个人体质不同吧。你是横切还是竖切呢?我是竖切的。