lsmlxj2011

宝宝大便次数多

我家的宝宝出生20天了,这几天经常大便,次数很多,而且每次大便的量都很少,里面有水,便色呈黄色,蛋花状,我想咨询一下医生,这是怎么回事?
我在网上查了查,有的说是肠道感染,要是这样的话,能不能给宝宝喂药,吃什么药比较好?

小宝贝辰辰

如果你家宝贝不经常拉肚子,吃点思连康,这个药非常好使,我家宝贝是生理性腹泄,只有大一大添辅食了才会好转,不过有时他拉的次数多了,我就给他用这个,就能保证一天两次.你试一下吧.思密达那个药有点呼嗓子,我家宝贝吃了只喝水药面咽不下去,容易呛到,你把思连康撵碎了用点奶一和就可以喂宝宝了,不过那个药是菌性药,回来就要放冰箱里,现吃现拿,放保鲜里就行,要不然药效就全没了,切记.对了,忘了告诉你,和药的水温一定要低,要不然该把菌烫死了.

虎妈妈啊

我家宝宝最近时间也是这样,不过他二个半月了,吃过思密达,这二天我给他按摩呢

快乐的小虎仔

可能宝宝的肚子有点胀,拉肚子,宝宝太小了,最好不要乱用药。先做个大便化验看看。

binbinkeai

你好,最好带大便化验一下这样才能确定是怎么回事了。不要乱想哟。