renjunqiangguo

宝宝感冒了着急死了!

宝宝今天刚四个月,不知是不是感冒了。其症状是,鼻塞,偶尔咳嗽、后脑勺烧,汗多体温36.7!但是精神状态还好!现在自己服用小儿感冒颗粒和头孢!可是担心对宝宝有危害,望有经验的妈妈指导一下我该怎么办?

jwl

只要宝宝精神状态好不用担心,不要动不动就给宝宝吃药,是药三分毒,多喂点水多注意保暖多休息一般不会有什么事,我家宝宝感冒我从不给吃药,特别是头孢可不能乱吃.