意如妈妈

宝宝睡眠

我宝宝已经50天了,这几天发现她特别能睡,有时候能睡长达5、6个小时。她也喜欢边吃边睡,还没吃完就睡着了,怎么弄她都不醒,一放床上她就醒了。整天看她都迷迷糊糊的。亲们,请问这种情况正常不?

小宝贝辰辰

老人都说孩子猫一天狗一天,有的时候特能睡,有的时候特能玩,我家宝贝和你家宝贝情况一样,没关系的,不过别让他含着奶头睡,容易呛到,等大一大了,你想让他睡他都没有那么多觉了.如果孩子不用奶瓶吃奶,就给他买个安抚奶嘴吧,人家都说用了就戒不掉,我家宝贝都不爱用,就睡觉前给他用一下.挺管用的,省得一直抱着多累啊.

刘郭浩

你的宝宝现在能睡是正常的不过吃奶睡觉的习惯要改掉

姚姗妮

我家宝宝小的时候也这样,是正常的,大点就好了,大点就知道玩了,就不爱睡觉了。

qqmbb

五十多天的婴儿可不就是吃和睡吗,很正常的,如果想改掉没吃完就睡的习惯的话,宝妈要辛苦一下,算一下宝宝间隔几小时一次吃奶,最好在宝宝吃下一顿之前一点时间喂他,不要等他要睡时再喂。宝宝过了两个月知道玩了,就会好很多了,到那时宝宝也没有这么多的觉了。

sunshinewomen

正常,小孩就是吃了睡,睡了吃!能吃能睡证明孩子健康!一两个月的宝宝睡的时间更长!我儿子一两个月的时候也相当能睡,白天晚上的睡!到三四个月以后就好了!白天会睡的少些!说到边吃边睡我儿子一个月以内也是这样吃着吃着就睡着了,也睡不久一会儿就醒!我每次喂奶看他吃两口就睡的时候我就拍拍他的小屁股或者点点他的脸蛋把他弄醒直到觉得他吃饱了为止!