mge23513051

腹泻还了没???

宝宝三个月的时候拉肚子,拉了快一个月,后来就好些了,每隔2天拉一次便便,像米糊一样,可后来拉的便便就不正常了,有时候1天拉,有时候好几天都没有,而已拉的便便有时是条状的,有是又是稀的,是不是宝宝的肠胃不好啊!我可以给宝宝吃点妈咪爱或思密达吗?能不能给宝宝贴肚脐贴啊!

果儿妈

给宝宝添辅食了吗?是不是添加辅食的原因呀?宝宝的肠胃功能还不健全,辅食添加不对会影响消化吸收功能的,直接现象就是大便不正常。光吃妈咪爱之类的不能从根本上解决问题,还是找到原因比较好!

huyang0818

可以吃只妈咪爱调理肠胃,思密达是止泻的,有吃母乳妈妈的饮食一定要注意,不要吃太油腻的东西,少吃生冷的