qcp-527

宝宝不肯吃牛奶

我的宝宝已经9个月6天了,原来是白天喂粥和鸡蛋及其它水果点心,晚上喂牛奶,这些天不知怎么啦?不肯喝牛奶,其它又可以,出现严重厌奶该怎么?

果儿妈

可能是宝宝到了厌奶期,可以给宝宝停几天牛奶,宝宝不吃就不要勉强,只要加强辅食的营养,就可以满足宝宝的需要。过几天再给宝宝试试看。

一米阳光

看看他是不是要出牙了,或是口腔不适.

ouyining

加一点米糊在牛奶里给宝宝吃,试试看。

卓儿妈妈

有时宝宝天天吃也会厌的,换一个品种或是间隔两天再试试看。