京皖

两个多月宝宝不主动吃奶 干呕

我家宝宝两个半月,最近一周不正经吃奶,之前都是两个小时自己主动找奶吃奶,可是这几天四五个小时都不找奶吃都是我主动喂他,吃的也很少不到十分钟,一天喂五六次,因为是母乳不知道他吃了多少,最多的时候是吃空一个奶,有时候往他嘴里放奶头就恶心干呕,最近还总是吐奶,晚上不怎么睡觉哼唧手舞足蹈的,但是精神还不错,我的宝宝到底是怎么了啊。。。。

hzy20101122

去医院检查一下,以防其它炎症。

帅气宝贝洋洋

这个是成长过程,亲不要太担心,小孩子都有一点吐奶的,只要精神好就没有什么大问题了~小孩子应该要少食多餐的。

宝贝子仪

我家宝宝那么大的时候也经常干呕,是不是有人在孩子的房间里抽烟啊,我宝宝现在四个多月了,比以前好多了,以前吃吃奶就干呕,有时候不吃也干呕!应该没什么问题!