edgarcai

紧急求助,宝宝这样混搭着吃可以吗?

宝宝刚满月,吃了一个礼拜的karicare的奶粉+惠氏的s-26爱儿素配方豆粉+母乳的混搭方式(腹泻转奶粉中),宝宝明显胖了很多,现在才发现karicare的奶粉是2段的,宝宝便便一天一次到两次,便便前面细腻,后面有奶瓣,以前吃豆粉+母乳的时候,便便都是细腻的,万能的大家啊,请问我们可不可以继续吃karicare的2段奶粉?

我爱韩韩韩

即便孩子大便没有问题,2段的建议就不要吃了,2段大都是3-6个月的了,对孩子的脾胃及肾都会有负担的。

那么小的婴儿不要吃得太复杂了,这样对孩子的内脏负担很重的,今后长大了不好。

寶貝儿

一定不可以,宝宝的肠胃功能还不完善。经常喝奶粉,容易引起肠胃不适。。肠胃不适就容易造成便秘。。宝宝肠胃功能还没有发育完善,吃的种类多了他也消化不了的,而且奶粉有1段2段的,你的宝宝适合吃一段的就不要吃2段的,奶粉里添加的东西都是不一样的宝宝不消化

汤歆悦

当然不能吃了,宝宝太小,只能吃1段的。
我建议宝宝吃一种奶较好,不要换来换去的。

xiaoyxiao

4个月左右才可以添加辅食 2段的一般是6~18个月的 如果宝宝精神好应该没事 妈妈以后要小心喂养宝宝

binbinkeai

你好,孩子太小不能吃2段的呀,即便正常也要换成1段的。