dengyanamo

宝宝鼻塞可以吃板兰根吗?

宝宝鼻塞可以吃板兰根吗?现在宝宝才36天.

huyang0818

宝宝太小最好不要吃,如果不是很严重可以不吃药,注意多保暧,

提问者对回答的评语:谢谢,但是听着她很难受的喘气声,很心痛.

zf162

最好别吃,宝宝太小了,宝宝小的时候一般都比较容易鼻塞,如果是鼻垢太多的话,最好让他打喷涕打出来,打不出来用棉纤沾水轻轻弄出来,如果是感冒的话,最好去医院看看.

果儿妈

不要用板蓝根,板蓝根是抗病毒的,又不是所有的感冒都有效!宝宝现在太小,最好不要乱用药,宝宝出生后的前六个月从母体中带出的抵抗力是比较强的,轻易不会感冒,春天干燥 ,是不是空气干燥引起的,在屋里放个加湿器吧!

xuejiang425

还是不吃的好,我们要多注意保暖就不会鼻塞了.最好让她的妈妈多抱抱他,给他点温暖.