yuansu_susu

可能是吃母乳多了,不服奶粉的味道了。如果母乳够的话,建议单纯母乳喂养。

提问者对回答的评语:是的,现在母乳较以前多,而且母乳喂养的次数也较以前多。

jwl

那就不喂奶粉只喂母乳看看,也可以换奶粉试.

营养师0709

随着宝宝的成长会外界的好奇心会容易受到 外界的影响;平时给宝宝喂奶时减少外界刺激分散宝宝的注意力,保持环境的安静 ;观察便便情况是否有消化不良的现;补充营养型益生菌可以促进肠道蠕动帮助消化吸收;如纽利兹、汉臣氏等

曦曦小公主

可能奶粉的味道不喜欢,或者换一种奶粉,或者只用母乳喂养,如果条件可以的话。

蓓儿08

我家宝宝也这样,特别是一到晚上的时候,不好好吃奶粉,一个他吃还哭,要哭一会才肯吃。