叛逆宝贝

宝宝为什么不吃我的奶

宝宝为什么含着我的奶头就哭?

寶貝儿

一般孩子吃母乳时会用些费劲,如果之前还有过母乳不足,那么孩子吃奶瓶又不费劲又能一下吃饱,就很能理解为什么他爱吃奶瓶了。

为了促进母乳喂养,您可以让孩子在饥饿时吸吮母乳,如果母乳不足,提前就把配方奶准备好,让孩子吸吮上3-5分钟就直接能吃上奶瓶。如果母乳太冲,可以控制一下流速,让孩子在吃奶时没有不舒服。把这些注意到再看看?

您要及时了解孩子的真正需求,及时满足他,让孩子感到舒适和安全,这样孩子会更为顺从。

寶貝儿

检查一下孩子的口腔是不是,有口腔溃疡

涵涵0926注意观察宝宝有无别的不适,如果一切都是好的,一般影响不大,可能是情绪的因素,建议在哭闹的时候不要再喂,一边哭一边吃,很容易吐奶,抱起来哄完之后再喂,宝宝有时吃剩下一点,家长不必要求一定要吃完,不建议强迫进食.