sxmkbb

5个月宝宝晚上睡不好爱尖叫

宝宝刚满五个月,晚上11点多吃一顿奶粉,差不多100毫升,多了也不肯吃,就睡觉了,睡到三四点钟开始睡不安稳,会找吃,不肯吃奶瓶,硬给吃会大声哭,吃母乳也只吃几口就睡,叫她醒硬把奶头放嘴里也不吃,就这样十多分钟或半小时醒一次,一直持续到早上起床.宝宝白天玩的时候爱发出大声的怪叫.拿着玩具一两分钟过后就会对着玩具发脾气,捏着玩具大叫.这些正常吗?宝宝从满月起就一直有补钙和AD

营养师0709

宝宝这是由于有吃夜奶的习惯,所以对对母乳有依赖性才影响到了睡眠的质量,可以在夜奶中间给宝宝喂点开水慢慢减少母乳喂养的次数;此外带宝宝检查一下微量元素是否有却,给予对症处理;

随便看看、

没事的6个月后他就乖了我宝宝那时也是这样