yixinling198728

拉肚子

我 担心这样拉肚子会影响他的身体啊 一天拉数次啊 我很担心啊

jiangmj8899

孩子多大了,具体一天拉几次,看过医生没有,大便的形态如何?可以试试"妈咪爱"或"汉臣氏"或"合生元"之类的益生菌,宝宝如果能吃辅食了,就可以用新鲜的苹果研磨成泥状喂给宝宝,一个苹果分两三次喂,苹果里的"果胶"具有很好的双向调节能力,对肠道很好.同时要注意给宝宝补充盐糖水(温开水中加入少量的白糖和盐),保持宝宝体内电解质的平衡.多让宝宝休息,祝宝宝早日康复!