小孩为什么很瘦,也不长高?

我孩子今年5岁了,长的跟人家3岁一样,也吃饭,营养也可以

儿保专家刘纪平

可能体内有蛔虫,这个原因比较多,不去医院检查,很难说是因为什么,有的孩子就是这种体质,肠胃功能不好,对每天摄入体内的营养吸收能力比较差!

异度空间

多锻炼, 加强营养。各种营养素是宝贝长高的物质基础。3岁之前是宝贝第一生长高峰期,如果在这一时期奶量不足,或不能及时添加辅食(有的1岁后才添加辅食),宝贝身高增长就会受到影响。平时给宝宝喝一彤益生菌, 可以改善宝宝的胃口,让宝宝吃饭香,促进宝宝 营养吸收,增强宝宝的抵抗力。宝宝营养能跟上,少生病,宝宝才能正常发育

ina555

你好 多高呀 吃饭吃的好吗