胖胖虎妞

两个月大的宝宝换奶粉,有什么要注意的吗?

我的宝宝有两个多月大了,从出生一直吃的母乳和美赞臣A+奶粉。大年三十下午给她换了贝因美,不知道是换了奶粉不适应还是过年放炮把孩子吓着了,这几天大便一直是绿色的,还有些花花。不像以前是金黄色的了。请问是什么原因,我该怎么办呢?

梓洛妈

个人觉得贝因美口味不是很好,我尝过.而且个人认为美赞臣奶粉很好啊,我家宝宝喝过多美滋,美素,现在喝伊力,将要给宝宝换美赞臣呢!估计你家宝宝肠胃还是不适应换奶粉了,要慢慢给宝宝换,可能6个月之后换比较好,6个月内的宝宝肠胃系统比较弱.我家宝宝也是6个月后换的.建议先换回来吧,6个月后在换别的吧!

jwl

好好换什么奶粉啊,宝宝接受新的奶粉要有个过程,等习惯另一种奶粉就好了.