木子他妈

宝宝湿疹

宝宝要两个月,前几天眉毛处长了些湿疹。听人说擦茶油好,擦了三天了,本来只是在眉毛处有几点红点而已,擦茶油后现在却变成了两个眉毛处都是整片整片黄黄的硬硬的东西,这是什么呀?该怎么处理呀?着急呀~~~

金家育儿生活

你好 。
因为宝宝的免疫系统不完善 ,免疫力下降 ,就会经常长湿疹 ,反反复复 。一般到了2岁以后的宝宝 ,情况会相对好转 。在发湿疹期间,海鲜、鱼类、蘑菇等易发物要避免食用 。此外 ,可以添加益生菌进行调理 ,也可缓解过敏现象 ,增强免疫力,,如汉臣氏、纽利兹 。
有硬结出现,可以用温水擦洗,然后涂抹凡士林或甘油等,它会慢慢自行脱落的。
祝宝宝健康

小雨001

去买屁屁乐涂一个晚上就好了

tcmwh

我家宝宝使用的是最便宜的那种郁美净儿童霜 抹几天就管用了,严重时用的是首儿的肤乐霜,(医生说严重时肤乐霜和激素一块用,但是我怕用激素不好,就只用的肤乐霜,也挺管用的)