快乐易宝贝

这样是否会怀孕啊

自从怀孕到现在都八个月了没有和老公那个过,现在宝宝出世快3个月了,昨晚我们那个了。但是没得带套,我是破腹产,一直还没来月经不知道这样会不会 怀孕

xiaoxia8208

虽然说在哺乳期不容易怀孕,可现在好像怀孕的比例越来越提高了,我认识的就有两个在哺乳期怀孕的。所以还是采取避孕措施为好!

fishqin

没有来例假并不代表不会排卵。

XINGFU85

我有个朋友也是生完孩子几个月又在怀孕的,自己要注意啊!不想要孩子,就做好避孕,女人一定要爱护自己啊!男人是不懂的。。。

shegilr

有可能会怀孕,不想怀孕的话一定要做好避孕。。