hechenjing

宝宝湿疹

宝宝满月后,身上起了好多小红点,头上很多头皮,擦了复方鱼肝油氧化锌后有所缓解,但吃了雀巢高蛋白奶米粉后,身上立即又多很多湿疹,请问是否蛋白质太多了,他受不了会过敏?谢谢!!他是否属过敏体质,不能吃高蛋白食物?

思琪妈妈

雀巢钙不足换一个吧,复方鱼肝油氧化锌摸时间长了皮肤色发黑,要是湿疹可以用郁美净霜好使.太小了不能吃高蛋白食物,妈妈不知道吗4个月后小宝宝为什么要从鸡蛋黄加起辅食
不能加鸡蛋青那,青就是蛋白小宝宝会过敏的

提问者对回答的评语:谢谢!我不知道复方魚肝油氧化锌会有这样的副作用。

ouyining

应该是过敏吧,雀巢高蛋白奶米粉就不要吃了,改吃别的牌子米粉试试看。头上的头皮是胎脂,每次洗头的时候轻轻擦一擦,随着宝宝的长大而减少.

甜心情人

你是喂奶粉的吧,那就没有办法了,因为奶粉很热,你要给他吃点葡糖糖粉才好,头上你可以用润滑油把他软化了,在用清水洗,就会好一点,但洗了也会有的,但妈妈你要经常给他洗了,因为湿症是会氧的,小孩会不舒服的,到了1岁多会好的

avatar of

用顺峰宝宝药膏,很好用的

lz00hy

我的女儿也长湿疹,到现在也有六个月了,也不见得好,也不懂得是不是奶粉热的问题,今天又带她去看医生,医生也给开了那个什么氧化锌外用药膏,有没有效果呢?