XINRUII

三个月宝宝大便有泡沫和黏液是否正常???

宝宝3个月了大便有泡沫和黏液而且便便很臭,颜色也不是黄的,有点绿是怎么回事啊?

XIABAOBAOXIARUOXI

这是宝宝消化不良的表现;宝宝的肠道消化功能较弱,补充点营养型益生菌可以调理肠道帮助消化吸收缓解肠道不适;受凉也会大便有泡沫和黏液的可以吃点妈咪爱 祝你家宝宝身体健康.

营养师0709

这是宝宝消化不良的表现;宝宝的肠道消化功能较弱,母乳喂养给宝宝的食物要少食多餐减少肠道不适症状;补充点营养型益生菌可以调理肠道帮助消化吸收缓解肠道不适;