leitoulin

女儿的大牙还没长

我的女儿已经两岁半了,可是只长了16颗牙,这16颗牙与同龄小孩是一起长的,可是现在其余小孩都一长齐20颗牙,她还没有动静,请问这正常吗?如不正常需要去检查些什么?

suqiwen

不要着急,这是正常的,因人而异!给宝宝吃点钙片,迪巧,吸收好!

NICKNI

我的宝宝两岁三个月也只有16颗牙我也不知是否正常,请各位帮忙解决一下,谢谢了