LucyZ

不吃配方奶怎么办?

我家宝宝7个月零一周,6个半月时就不肯喝流汁(包括奶粉和水),现在每顿都是辅食,奶量180ML/天,人看上去象6个月左右的婴儿,真怕他营养不够,怎么办?

NICKNI

不要紧张,有些孩子的胃口不同,你的宝宝可能喜欢辅食的口感,而且有奶量,全面营养不是很好.这样总比只吃奶的孩子好.

思琪妈妈

你可以把奶粉放到辅食里吖,这样又吃上奶了又吃上辅食,吃辅食可以小馒头泡奶粉吖

suqiwen

为了孩子好,什么辅食也不喂,只喂配方奶粉!两天就好!